Voir cherchez aussi

Recettes sarrasin saumon

Galettes au saumon

1 pointe de roquefort, 6 tranches de saumon fumé, 1 c. à soupe de crème fraîche, 3 petits suisses, 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine, 1 c. à café de ciboulette hachée finement, sel, poivre, 1 citron, 1/2 l d’eau
6 Personne(s)

Saumon fumé en crêpe de sarrasin, piment doux, vodka et sa chantilly citronnée à l'aneth

½ jus de citron, 20 cl de crème liquide entière «Délisse», 1 boîte d’oeufs de lumps rouges «Ronde des Mers», 1 c. à soupe d’huile d’arachide «Rustica», 2 plaquettes de saumon fumé Ecosse Label Rouge «Ronde des Mers», ¼ de c. à café de piment doux, 250 g de farine de sarrasin, 5 cl de vodka « Novotna », 1 bouquet d’aneth ciselée, 2 oeufs «Les Oeufs de nos régions», ½ c. à café de sel, ½ l d’eau
6 Personne(s)

Blinis au sarrasin et saumon fumé

sel, poivre du moulin, 2 pincées de sucre, 25 cl de lait, 20 cl de crème fleurette, 50 g de farine de sarrasin, 1/2 sachet de levure de boulangerie, 2 pincées de sel, 125 g de farine, 2 oeufs, 12 tranches de saumon fumé, 3 brins d'aneth, 35 g de beurre fondu
6 Personne(s)

Blinis

125 g de farine de froment, 1 pincée de sel fin, 20 cl de crème fraîche, huile de friture, 15 g de levure de boulanger, 1 pincée de sucre en poudre, 125 g de farine de sarrasin, 20 cl de lait, 3 oeufs, 2 c. à soupe d'eau chaude
4 Personne(s)

Galette de blé noir au saumon frais, aneth et crème fraiche

300 gr de farine de blé noir / de sarrasin, Poivre aux 5 baies, Huile d’olive, 100 g de pavé de saumon frais par galette soit 600 g, 50 cl d’eau froide, 1 pincée de gros sel, 1 petit œuf, Aneth, 1 mini c. à café de miel liquide
6 Personne(s)

Blinis maison, saumon fumé et crème fouettée aux baies roses

quelques oeufs de saumon, 150 g de farine T45, 1 citron vert, 2 pincées de sel, 1 sachet de levure de boulanger, 40 cl de lait, 20 cl de crème entière liquide, 75 g de farine de sarrasin, 1 c. à café de baies roses, 6 belles tranches de saumon fumé, sel, poivre, 1 oeuf, 2 c. à soupe de crème épaisse
6 Personne(s)

Crêpes aux endives et saumon fumé

bière : 25 cl, huile : 2 c. à soupe, lait : 25 cl, saumon fumé : 6 tranches, oeuf : 3, beurre : 30 g, sel fin : 1 pincée, sel, poivre, endive : 6, sucre en poudre : 5 c. à café, champignons : 300 g, persil, farine de blé : 200 g, crème fraîche épaisse : 100 ml, jus de citron : 1, crème liquide : 200 ml, farine de sarrasin : 50 g
6 Personne(s)

Galettes saumon chèvre

1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine, 2 petits suisses, sel, poivre, quelques brins de ciboulette, 6 tranches de saumon fumé, 1/2 l d’eau, 1 citron, 1 fromage de chèvre frais
6 Personne(s)

Roulades de saumon mariné

2 galettes de sarrasin, 2 fines tranches de filet de saumon, 1 c. à soupe de mayonnaise, 2 brins de cerfeuil, 4 pointe de poivre mignonnette, 1 citron
6 Personne(s)

Blinis maison au saumon

citron, c. à café de sel, 30 g de levure du boulanger, 7 dl de lait, 375 g de farine de froment, 2 c. à café de sucre, 4 oeufs, 125 g de farine de sarrasin, 1 verre de lait, 8 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)

Crêpes de saumon

2 dl d'eau, sel, poivre, 1 bouquet de ciboulette, 100 g de farine de blé, 4 tranches de saumon fumé, 1 échalote, 3 d'oeufs, 1 pincée de carvi moulue, 1 noix de beurre, 3 c à soupe de crème fraîche, 100 g de farine de sarrasin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité