Recette
Galettes au saumon

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine
  • 1/2 l d’eau
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 3 petits suisses
  • 1 pointe de roquefort
  • 1 c. à café de ciboulette hachée finement
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • sel, poivre
Galettes au saumon
Instructions
  • Préparer les crêpes au sarrasin en suivant le mode d’emploi sur la préparation, réserver-les au chaud.
  • Dans une terrine, mélanger les petits suisses, le roquefort, la ciboulette hachée finement, la crème fraîche, ajouter le sel, le poivre.
  • Poser, à l'intérieur de chaque galette, une tranche de saumon.
  • Replier les bords de la galette autour de la tranche de saumon.
  • Tartiner avec la préparation, décorer avec quelques tranches de citron.
  • Se mange chaud ou froid, selon vos goûts.
Accès rapide téléphone

Publicité