Voir cherchez aussi

Recettes sauce tomate fraiche italienne

Filets de merlan à l'italienne

4 beaux filets de merlans, 1 c. à soupe d’alcool anisé, 2 c. à soupe de crème fraîche, le jus de 2 citrons jaunes, 1 c. à café de concentré de tomates, 100 g de beurre, 4 belles feuilles de chou vert, 1 verre de vermouth, 1 bouquet de ciboulette ciselé, sel, poivre
4 Personne(s)

Cannelloni provençale à l'italienne

125 g de parmesan, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe d'huile, ½ c. à café d'herbe de Provence, 2 c. à soupe de basilic et marjolaine hachés, 1 jaune d'oeuf, 175 g de boeuf, sel, poivre, 250 g de ricotta, 15 cl de vin blanc, 2 c. à soupe de parmesan râpé, 175 g de mozzarella en tranches, 1 gousse d'ail, 6 tomates, 1 oignon, 1 oignon, 2 c. à soupe de chapelure, 250 g de pâte fraîche étalée, 1 peu de muscade, 50 g de mortadelle, 175 g de boeuf haché, 1 c. à soupe d'huile
4 à 6 personnes

Spaghettis aux tomates fraîches

sel, poivre, basilic : 1 bouquet, ail : 1 gousse, huile d'olive : 3 c. à soupe, spaghettis : 800 g
6 Personne(s)

Spaghetti aux tomates fraîches

tomate (olivettes de préférence) : 6, sel, poivre, basilic : 1 bouquet, spaghettis : 800 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, ail : 1 gousse, eau salée : 5 l, eau salée : 2 l
6 Personne(s)

Gratin de courgettes à l'italienne

1 tête d'ail, 6 oeufs entiers, origan et basilic frais selon le goût, 1 boîte de tomates pelées de 400 g, 200 g de parmesan ou pecorino, 3 courgettes, 1 oignon coupé fin, 100 g de farine, 50 g de gruyère, huile d'olive, 1 boîte de coulis de tomates de 500 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Langue de boeuf bouillie

langue de boeuf fraîche, un gros bouquet composé de branches de persil, 2 clous de girofle, 6 g de sel par litre d'eau, 2 feuilles de laurier, brindilles de thym, une gousse d'ail, 10 grains de poivre, 2 gros oignons piqués
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité