Voir cherchez aussi

Recettes sirop entremet

Pudding de riz au caramel

1/2 l de lait, 2 jaunes d'oeufs, 50 g de beurre, 100 g de sucre, vanille, petit sirop au caramel, 125 g de riz rond
5 Personne(s)

Pavé aux noix

oeuf : 9, farine : 125 g, sucre : 335 g, sucre : 125 g, sucre glace : 75 g, noix : 100 g, levure chimique : 5 g, eau : 250 g, crème liquide : 2 dl, rhum : 20 g, chocolat noir : 350 g, poudre de noix : 80 g
8 Personne(s)

Ananas à la créole et riz au lait

ananas coupé en tranches minces par moitié, bananes, abricot, sirop d'abricots au rhum, riz au lait, sirop
4 Personne(s)

Pommes au riz meringuées

2 jaunes d'oeufs, riz au lait sucré, angélique confite, sucre, 1 morceau de beurre, ½ pommes, cerises, sirop de pommes, vanille, 150 g de riz, gelée de groseilles ou gelée d'abricots, pommes au sirop vanillé, meringue suisse
4 Personne(s)

Entremets aux trois cerises

600 g de cerises, 6 cerises confites à l'eau de vie, 180 g de sucre en poudre, 125 g de mascarpone, 12 biscuits à la cuillère, 4 c. à soupe de sirop d'orgeat
6 Personne(s)

Entremets glacés à la poire

1/2 c. à soupe de farine, 20 cl de lait, 3 blancs d'oeufs, 10 cl de crème liquide, 6 jaunes d'oeufs, 5 cl d'alcool de poire, 200 g de sucre en poudre, le jus d'1 citron, 3 poires, 2 feuilles de gélatine, 60 cl d'eau
4 Personne(s)

Bavarois aux amandes

15 griottes, sel, poivre, 100 g de sucre en poudre, 3 gouttes extrait d'amandes amères, 6 feuilles de gélatine, 5 cl d'eau, 50 g d'amandes fraîches, 400 g de brousse (ou fromage blanc égoutté), 2 blancs d oeufs, 10 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Crème hindoue

½ ananas, 3 blancs d'oeufs, 75 g d'amandes en poudre, 125 g de sucre, vanille, ¼ de l de crème fouettée
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité