Voir cherchez aussi

Recettes sirop herbes

Poulet au curry exotique

4 escalopes de volailles, 1 c. à soupe de curry en poudre, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 c. à café de fond de volaille en poudre, 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif), herbes de Provence, 1 boîte de salade de fruits (820g)
4 Personne(s)

Salade de riz complet à l'orientale et brochettes de queues de gambas

1 bouquet de cerfeuil, 200 g de riz complet, 1 bouquet d'aneth, 1 mangue, 1/2 l de vinaigre balsamique, 12 queues de gambas moyennes, 1 citron, 1 bouquet de persil, 50 g de paprika, 3 échalotes ciselées finement, 5 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Blancs de poulet à la crème et au boursin

4 blancs de poulet, sel, poivre, 1 boîte de poires au sirop (400 g), 1 boursin ail et fines herbes, huile d'olive, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Délice pimenté de magret chocolaté aux poires caramélisées

1 pincée de piment d'espelette en poudre, 1 boîte de poires au sirop, sel et poivre, 1 pincée d'herbes de provence, 1 gros magret, 1/2 c. à café de chocolat en poudre
2 Personne(s)

Pêches au thon avec fines herbes

sel, poivre, 100 g de fromage blanc, 1 boîte 4/4 de pêches au sirop, 1 boîte de 400 g de thon au naturel, 1 citron, fines herbes au choix : ciboulette, cerfeuil, persil, menthe, aneth, etc.
4 Personne(s)

Filet de dindonneau aux poires

4 filets de dindonneau, 250 ml de crème fraîche culinaire, 250 g de gruyère râpé, sel, poivre, 4 demi poires au sirop, noix de muscade, 1 boursin à l'ail et aux fines herbes, 50 g de margarine de cuisson
4 Personne(s)

Gigot d'agneau pour pâques ctitout

noix de margarine (Tournolive), ½ c. à café de poivre concassé, ½ c. à café de 5 épices, épices à couscous à la Marocaine (Ducros), 1 gigot d'agneau 1,8 kg, 1 branchette de romarin, 50 cl de bouillon de poule dégraissé, 2 c. à soupe de sirop d'érable, 4 gousses d'ail, 2 c. à soupe Huile d'olive, 1 cube herbes de Provence, une pincée de muscade, 2 c. à café de thym
12 Personne(s)

Magrets de canards aux pêches

sel, poivre, 1 gousses d'ail, herbes de Provence à votre goût, ficelle a rôtie, 2 magrets de canards, 1 boite de pêches au sirop
4 Personne(s)

Filets de dindonneau aux poires

filet de dindonneau : 4, poires au sirop : 2, gruyère râpé : 250 g, crème fraîche : 250 ml, sel, poivre, margarine : 50 g, boursin ail et fines herbes : 1, noix de muscade
4 Personne(s)

Faisselles et brochettes de fruits

4 faisselles Rians, 1 boîte d'ananas au sirop, 1 bouquet de persil, 16 piques à brochette, petites madeleines, 2 clémentines, 1 bouquet de menthe fraîche, 100 g de sucre, 1 barquette de fraises, 1 melon, 2 kiwis
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité