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Recettes spigol

Epaules d'agneau roties aux épices

2 épaules d'agneau désossées et ficeléees, 100grs de beurre, 2 oignons,, 2 gousses d'ail, 1/2 cuillère à café de cumin en poudre, 1/4 de cuillère à café de canelle en poudre, 1/4 de cuillière à café de gingembre en poudre, 1/4 de cuillère à café de piment de Cayenne en poudre, 1/4 de cuillère à café de Spigol ou safran, 35 cl d'huile d'olive, eau, sel, poivre du moulin.
4 à 6 personnes

Boeuf à la diable

500 g d'amandes entières, 400 g de pâtes (capellinis de préférence), 3 gros oignons, sel, poivre du moulin, 1 piment rouge, 600 g de steack (tranches grasses, rumsteck, filet, aiguillette,...), 2 c. à soupe de raisins secs, 1 piment vert, 1 pincée de curcuma, 10 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Bouillabaisse de georges

croûtons de pain, huile d'olive, 2 kg de poissons de roches, 1 navet, 3 ou 4 tomates, 10 petits crabes verts, 1 c. à café de cumin en poudre, 1 poireau, 1.6 kg de poisson au choix (le maximum de variétés, voir liste dans astuce), fenouil, 1 petit poivron vert, feuilles de blettes, 6 gousses d'ail, safran (ou spirol), 1 bouquet garni, 5 carottes, 1 tête de congre, sel, poivre, gruyère rapé, céleri branche, 2 oignons hachés
6 Personne(s)

 
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