Recette
Boeuf à la diable

Vous avez besoin de
  • 600 g de steack (tranches grasses, rumsteck, filet, aiguillette,...)
  • 400 g de pâtes (capellinis de préférence)
  • 500 g d'amandes entières
  • 3 gros oignons
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 1 pincée de curcuma
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Mettre les pâtes à cuire dans un grand récipient d’eau bouillante, salée, avec un peu d’huile d’olive, 1 pincée de spigol ou curcuma.
  • Les laisser cuire 12 min.
  • Elles doivent rester légèrement croquantes.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Couper dans le sens de la longueur les piments, enlever toutes les graines, les parties blanches, puis émincer-les également.
  • Faire blanchir les amandes dans une casserole, pour pouvoir enlever leur peau.
  • Tremper les raisins secs dans de l’eau tiède, laisser gonfler, égoutter.
  • Égoutter les pâtes, les faire revenir dans une grande poêle, avec de l’huile d’olive, les raisins secs.
  • Réserver au chaud.
  • Faire fondre dans une autre poêle les oignons avec de l’huile d’olive, réserver.
  • Tailler en lanières la viande, la faire revenir dans une poêle à feu très vif, avec de l’huile d’olive.
  • Dès que la viande est cuite à votre convenance, ajouter les piments, faire chauffer légèrement, ensuite ajouter la fondue d’oignons.
  • Saler, poivrer avec le poivre du moulin, mélanger avec les pâtes.
  • Surtout déguster très chaud, pour faire ressortir le go??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.
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