Voir cherchez aussi

Recettes sushi cuisson riz

Sushis de riz de camargue aux légumes et tourteaux

la chair de 2 tourteaux frais (ou surgelée), 1 dl de crème fraîche fleurette, 3 c.à soupe de ciboulette ciselée, 3 carottes, 500 g de riz long de Camargue, sel fin, poivre blanc, 3 c.à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, 50 cl de vinaigre balsamique, 2 poireaux
6 Personne(s)

Makis aux maquereaux fumés

3 c. à soupe de sucre, 460 g de riz rond spécial sushi, 2 avocats mûrs, feuilles de nori, 75 cl d’eau, 1 c. à soupe de mirin, 2 filets de maquereaux fumés Petit Navire, 2 c. à soupe de sel, 5 c. à soupe de vinaigre de riz, daikon (radis japonais)
1 Personne(s)

Sushis de boeuf et de poissons

pâte de wasabi, sucre : 2 c. à soupe, filet de daurade : 1, saké : 1 c. à café, vinaigre de riz, sauce soja : 2.5 c. à soupe, sel, riz : 220 g, filet de saumon : 1, mirin : 1 c. à café, boeuf persillé : 1 morceau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité