Voir cherchez aussi

Recettes tajine de veau au citron

Mignon de veau façon tajine

sel, poivre, 24 mirabelles, 1 c. à soupe d'huile, 4 petits oignons, cerfeuil, 30 cl de monbazillac, 8 mignons de veau, 4 jeunes carottes, 4 jeunes navets, estragon, thym, 20 g de beurre, 1 citron
4 Personne(s)

Tajine de veau aux petits pois

1 c. à café de sucre, 2 citrons confits, 1 kg de jarret de veau, 2 oignons, sel, poivre, 2 kg de petits pois frais, 1/2 c. à café de safran, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à café de piment doux
6 Personne(s)

Tajine de veau aux petits pois et aux artichauts

poivre, 1 citron confit, 1 kg d'artichauts frais, 1 oignon moyen, 2 gousses ail, 3/4 l d’eau, 10 cl d’huile olive, 1 c à café de gingembre, 1.5 kg de petits pois frais, quelques olives vertes, 500 g de viande de veau
4 Personne(s)

Tajine de carottes et olives

4 carottes, 4 morceaux de viande de veau, sel, poivre, 2 gousses d'ail, persil, safran, 1 citron confit, gingembre, huile d'olive, quelques olives vertes
4 Personne(s)

Tajine de jarret de veau aux pommes de terre et artichauts

1 oignon moyen haché finement, 1 kg de pommes de terre (grelots si possible), 2 c. à soupe de coriandre hachée, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail hachées, gingembre, sel, poivre, 50 cl d'eau (30 cl si vous utilisez l'autocuiseur), 1 petit bouquet de persil, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, curcuma ou pistils de safran, 1 kg d'artichauts, 1 kg de jarret de veau découpé en morceaux réguliers
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité