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Recettes tajine jarret

Tajine de veau aux petits pois

1 c. à café de sucre, 2 citrons confits, 1 kg de jarret de veau, 2 oignons, sel, poivre, 2 kg de petits pois frais, 1/2 c. à café de safran, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à café de piment doux
6 Personne(s)

Tajine de jarret de veau aux pommes de terre et artichauts

1 oignon moyen haché finement, 1 kg de pommes de terre (grelots si possible), 2 c. à soupe de coriandre hachée, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail hachées, gingembre, sel, poivre, 50 cl d'eau (30 cl si vous utilisez l'autocuiseur), 1 petit bouquet de persil, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, curcuma ou pistils de safran, 1 kg d'artichauts, 1 kg de jarret de veau découpé en morceaux réguliers
6 Personne(s)

Tajine aux navets de najiba

1 kg à 1.5 kg de navets (différentes sortes : violets, jaunes), safran ou curcumin pour la couleur et le goût, 1 louche d'huile de table, 2 oignons emincés, sel, poivre, 1 bonne botte de coriandre, 1 kg de viande de jarret ou autre (agneau ou veau)
6 à 8 personnes

 
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