Voir cherchez aussi

Recettes tikka masala jamie oliver

Crabe épicé et salade de roquette

170 g de chair de crabe en conserve, égouttée, 1 c. à soupe de ciboulette fraîche émincée, 1 pincée de poivre noir, 150 g de feuilles de roquette nettoyées, 25 g d'oignon rouge en tranches, Jus d'un demi citron, 1 c. à café d'ail émincé, Quelques gouttes d'huile d'olive, ½ c. à café de graines de moutarde ou par défaut de moutarde à l'ancienne, 2 c. à soupe de Pâte Tikka Masala Patak's, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 piment rouge évidé et découpé en tranches, Sel
2 Personne(s)

Bombay potatoes

600 g de petites pommes de terre nouvelles, nettoyées, 8 échalotes pelées, 2 c. à soupe de Pâte Tikka Masala Patak's, 15 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 6 gousses d'ail pelées, 1 bonne pincée de poivre noir, Quelques branches de romarin (prévoyez-en également pour la décoration), 1 bonne pincée de sel de Guérande
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité