Voir cherchez aussi

Recettes tomate cerise italienne

Flan de brocolis à l'italienne

700 à 800 g de brocolis, 50 à 60 g de parmesan frais, 1/2 petit piment séché, sel, 6 tomates séchées, 4 à 5 grosses feuilles de basilic ciselées, 5 oeufs, 1 pot de crème fraîche (15%)
4 Personne(s)

Penne à l'italienne

8 tomates cerises, sel, poivre, 2 échalotes, 1 poivron rouge, 5 endives, quelques feuilles de basilic ciselées, 1 noix de beurre allégé, 40 g de parmesan râpé, 1 courgette, 1 aubergine, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 300 g de pâtes type penne
4 Personne(s)

Coccinelle

250 g de caillé de chèvre, 4 ou 5 feuilles de gélatine, 1 cl de vinaigre balsamique réduit (sirupeux), 24 olives vertes, 25 g de sel fin, 125 g de yaourt grec, 50 g de sucre, 2 grosses tomates italiennes (Roma), 1 tige de rhubarbe, 2 tomates-cerise, 1 botte de ciboulette
2 Personne(s)

Tartine à l'italienne

pain de campagne, mozzarella, gruyère, quelques tomates cerises, coulis de tomate, râpé de jambon fumé
2 Personne(s)

Salade italienne

500 g de penne, 100 g de jambon cru, vinaigrette balsamique : sel, poivre, huile d’olive et vinaigre balsamique, 125 g de mozzarella, 10 tomates-cerise, 2 c. à soupe de pignons de pin
4 Personne(s)

Salade marine italienne express

1 coeur de batavia, 1 c. à café de pulpe d'ail en tube, ou la même quantité frais émincé, 2 c. à soupe de petites olives noires, sel, poivre, Tabasco, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé, 1 citron, 250 g de tomates cerise, 2 c. à soupe de basilic surgelé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité