Voir cherchez aussi

Recettes tourte viande boeuf

Tourte au boeuf et aux légumes

pâte brisée : 1 rouleau, oignon haché : 125 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, sel, poivre, beurre : 50 g, aubergine : 0.5, bouillon de boeuf : 1 l, carotte : 250 g, boeuf : 750 g, farine : 2 c. à soupe, navet : 250 g, ail haché : 1 c. à café, huile de maïs : 2 c. à soupe, petit pois : 1 boîte
4 Personne(s)

Tourte au boeuf

carotte : 1 grosse, oignon émincé : 1, bouillon de viande : 1 cube, concentré de tomate : 125 g, moutarde : 1 c. à soupe, herbes de Provence : 2 c. à café, ail : 2 gousses, pâte feuilletée : 2 rouleaux, jaune d'oeuf : 1, champignons : 250 g, huile d'olive, viande de boeuf hachée : 750 g
6 Personne(s)

Steak and kidney pie

filet de boeuf : 500 g, persil : branche, sel fin, poivre noir du moulin, xérès : 6 c. à soupe, saindoux : 2 c. à soupe, pâte feuilletée : 150 g, farine : 3 c. à soupe, lait : 1 c. à soupe, jaune d'oeuf : 1, oignon : 1, rognons de veau : 500 g, sauce Worcestershire : 0.5 c. à café
6 Personne(s)

Tourte aux légumes et au boeuf

moutarde, sel, poivre, herbes de Provence, un peu de fromage (cheddar, gruyère, gouda, selon envie), sel, 300 g de farine, 3 tomates, 1,5 poivron de différentes couleurs, 50 ml d'huile de tournesol, 20 olives vertes dénoyautées, ciboulette, 500 g boeuf haché, 50 ml d'huile d'olive, 100 ml d'eau, 1 oignon
4 Personne(s)

Pâte de pâques berrichonne

épices suivant les goûts, 10 oeufs durs refroidis, 500g de chair à saucisse, 500 g de boeuf haché, madère, 4 échalotes, 2 oeufs frais + 1 pour dorer, 1 oignon, margarine, 2 pâtes feuilletées à dérouler
8 Personne(s)

Tourtes de pommes de terre

50 cl de bouillon de boeuf, 2 c.à soupe de farine, 50 g de beurre a température ambiante, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 2 c.à soupe de concentré de tomates, 1 kg de pommes de terre, sel et poivre du moulin, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 6 cl de lait, 500 g de pâte brisée, 500 g de boeuf haché
6 Personne(s)

Tourte aux aubergines confites

le jus d'1 citron, 2 rouleaux de pâte feuilletée, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 3 oeufs, 3 aubergines, 10 c. à soupe d'huile d'olive, 250 g de purée de tomates, herbes de provence, eau, 2 steaks hachés ou environ 300 g de boeuf haché
4 à 6 personnes

Tourte aux aubergines confites facile

2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, sel, poivre, 3 aubergines, herbes de Provence, 2 steaks hachés, ou environ 300 g de boeuf haché, 10 c. à soupe minimum d'huile d'olive, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 citron, 3 oeufs, beurre pour le moule, 250 g de purée de tomate
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité