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Recettes trompette de la mort fraiche

Mignon de porc aux trompettes de la mort

250 g de trompettes de la mort, 1 oignon rouge, 3 brins de sauge, 4 gousses d'ail, 2 filets mignon de porc, 25 g de beurre, 6 c. à soupe d'huile, 25 g de poivre vert, 1 c. à soupe de whisky, 35 cl de crème fraîche, 1 boîte de marrons au naturel, sel
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Cassolette de champignons forestiers

échalote : 3, beurre fondu, tiédi : 5 c. à soupe, crème fraîche : 6 c. à soupe, pleurotes : 225 g, shiitake : 225 g, trompettes de la mort : 225 g, sel, poivre, chanterelle : 225 g, ciboulette : 7 brins, persil : 6 brins, girolles : 225 g
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Tarte au magrets fumés et aux trompettes de la mort

250 g de fromage blanc 0%, 100 g de magrets fumé, 20 cl de crème fraîche, 1 pâte brisée, 10 cl de lait, 3 oeufs, sel, poivre, 1 c. à soupe de maïzena, 250 g de trompettes fraîches ou en conserve
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Cappuccino de champignons noirs

200 g de trompettes de la mort, 20 cl de fond de veau, 1 bouquet de persil, 1 citron jaune, 10 cl de crème fraîche liquide, 2 échalotes hachées finement, 10 g de beurre, 50 cl de bouillon de volaille, sel, poivre
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Tourte aux champignons

750 g de champignons des bois (trompettes des morts) ou cèpes, 1 pâte feuilletée (herta 30% plus feuilletée), 20 cl de crème fraîche épaisse, huile d'olive, 1 trait de noix de muscade, sel, poivre
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Filet de porc au cidre

70 g de beurre, 1 kg de fèves fraîches ou 20 g écossées, 4 échalotes émincées, sel, poivre, 20 cl de cidre, 25 g de crème liquide, persil plat, 100 g de trompettes de la mort, 850 g de filet de porc
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