Voir cherchez aussi

Recettes vapeur livre

Charmoula d'aubergines

1 c. à café de vinaigre, 1 livre d'aubergines, 1 c. à café de paprika, 1 gousse d'ail, sel, 1 c. à café de carvi, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 livre de tomates, 1 livre de poivrons verts
6 Personne(s)

Mousse d'aubergine

sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à dessert de jus de citron, 6 olives noires, 1 gousse d'ail, 1 livre d'aubergines
6 Personne(s)

Couscous à votre goût

125 g de pois chiches secs trempés la veille, 1 kg de mouton (collier ou épaule) désossé et coupé en gros cubes, huile, 1 poule (facultatif), 1 boîte de fonds d'artichauts, 1 c. à soupe de cumin, 3 grosses carottes, 500 g de courgettes, sel, poivre, 3 navets coupés en gros cubes (facultatif), 1 oignon piqué de 4 clous de girofle, 1 bouquet garni, 500 g de semoule de couscous, 100 g de beurre, quelques merguez, 3 gousses d'ail, 1 oignon piqué de 3 clous de girofle, coriandre ou persil si vous n'en avez pas, 100 g de raisins de malaga (facultatif), harissa, 3 tomates
6 Personne(s)

Saumon d'outre-rion en terrine

4 jaunes d'oeufs, un Saumon du gave d'Oloron moyen, pistaches, quelques minces tranches de ventrèche, 2 oeufs, 150 g de fine farine de froment, sel, poivre, un peu de muscade râpée, 300 g grosse cuillerée de graisse de canard, 1 livre de chair de brochet, lamelles de truffes, 1 verre d'armagnac
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité