Voir cherchez aussi

Recettes venitienne

Foie à la vénitienne

3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gros oignon, 50 g de beurre, 4 tranches de veau, bien parées, dénervées, 1 c. à soupe de persil plat haché
4 Personne(s)

Calamars farcis à la vénitienne

persil : 0.5 bouquet, gousse d'ail : 1, calamars (grands) : 8, sel, poivre, huile, huile : 1 c. à soupe, vin blanc : 1 verre, chapelure, jus de citron : 1
4 Personne(s)

Soupe de poissons à la venitienne

1 petit piment ses, 1/2 l de fumet de poisson, 800 à 1 kg de poissons divers, 700 g de moules, crevettes,coques et autre coquillages de votre choix, 1 oignon en Julienne, 1 gousse d'ail hachée, persil haché, sel, poivre, 200 g de sauce tomate (où tomates pelées)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité