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Recettes volaille homard

Salade de homard aux pointes d'asperges

pluches de cerfeuil, 2 têtes de salade frisée, 48 pointes d'asperges vertes, 12 fonds de petits artichauts, poivre en grains, laurier, 25 cl d'huile d'olive, 8 g de moutarde, gros sel, jus de citron, 10 cl de vinaigre de cidre, 2 homards de 1,2kg chacun, 12 cl de consommé de boeuf ou de bouillon de volaille, 6 c. à soupe de vinaigrette au consommé, 3 pincées de sel, 3 tours de moulin à poivre
6 Personne(s)

Bouillabaisse aux fruits de mer

½ dl de xérès, 1,6 dl d'huile, ½ c. à café de paprika, 2 c. à café de sel, ½ c. à café de safran, 300 g de tomates pelées, épépinées et hachées, 1 feuille de laurier, 200 g de chair de homard ou de crabe, 1 carotte hachée fin, 1 l de fumet de poisson ou de fond de volaille, 2 oignons hachés fin, 1 douzaine de palourdes, 1,4 kg de poisson à chair ferme, 1 douzaine de moules, 2 piments doux rôtis en dés, 2 douzaines de crevettes décortiquées
8 Personne(s)

Moelleux de foies de volaille à la bisque

foie de volaille (cru) : 400 g, beurre : 200 g, sel, poivre du moulin, crème fraîche épaisse : 10 cl, bisque de homard : 25 cl, ciboulette ciselée : 2 c. à soupe, porto : 10 cl, jaune d'oeuf : 1
4 Personne(s)

Bouillabaisse d'ana

2 douzaines de crevettes décortiquées, 2 oignons hachés fin, 300 g de tomates pelées, épépinées et hachées, 1 l de fumet de poisson ou de fond de volaille, 2 piments doux rôtis en dés, 1,4 kg de poisson à chair ferme, 1 feuille de laurier, 1,6 dl d'huile, 1 carotte hachée fin, 1 douzaine de moules, 200 g de chair de homard ou de crabe, 2 c. à café de sel, 1/2 dl de xérès, 1/2 c. à café de paprika, 1/2 c. à café de safran, 1 douzaine de palourdes
8 Personne(s)

 
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