Voir cherchez aussi

Recettes won ton ricardo

Ravioles aux crevettes et au crabe

gingembre, farine, 1 jaune d'oeuf, 50 g de beurre, 3 échalotes, 1 crabe, ciboulette, 10 cl de vin blanc, un peu de piment, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche liquide, coriandre fraîche, 20 crevettes, 1 oignon, petites galettes chinoises de blé (won ton)
4 Personne(s)

Aumonières de crevettes

sucre : c. à café, châtaigne ((d'eau en conserve, hachées finement)) : 4, ail (haché fin) : c. à café, crevettes cuites et décortiquées : 8, poivre : 2 pincées, oignon ((partie blanche)) : 4, huile pour friture : 1.5 tasses, oignon vert (haché fin) : c. à café, piment fort (assaisonnement) : c. à café, sauce de poisson : 2 gouttes, eau (de tamari) : 8 c. à soupe, won thon (congelé) : 32 feuilles, sauce de poisson (THAÏ) : 2 c. à café

 
Accès rapide téléphone

Publicité