Recettes apéritif magret
Pruneaux pour apéritif
12 amandes mondées, 12 gros pruneaux moelleux, 1 magret d'oie fumé
4 Personne(s)
Féroce d'avocat en verrines
6 avocats bien mûrs, un peu de tabasco ou 1/2 piment antillais, 2 gousses d'ail, 6 filets de magret fumés, 200 g de farine de manioc (en vente dans les épiceries chinoises ou au rayon exotique des hypermarchés), 2 échalotes, 2 citrons verts, 200 g d'ananas en boîte ou 1/2 ananas victoria de préférence, 200 g d'émincés de saumon fumé, 2 boîtes de miettes de thon ou de crabes
6 Personne(s)
Toats magret fumé au chèvre
1 sachet de magret fumé (ou jambon de bayonne), 12 toasts, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)
Brochettes de magret aux olives et gruyères
tomates cerise, olives vertes dénoyautées, gruyère, pic en bois, tranches de magret fumé
6 Personne(s)
Pruneaux au foie gras
150 g de foie gras mi-cuit, 25 cl de vin blanc doux, sel, poivre, 20 pruneaux moyens dénoyautés, 20 tranches de magret de canard fumé émincé finement
4 Personne(s)
Feuilleté à la chèvre et au magret de canard
1 bûche de chèvre, 12 magrets de canard fumé, 1 rouleau de pâte feuilletée
6 Personne(s)