Voir cherchez aussi

Recettes automne tomates

Ratatouille aux légumes d'automne

300 g d'oignons, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 300 g de poivrons rouge, 300 g d'aubergines, 450 g de tomates, 15 olives, sel et poivre, 300 g de courgettes, 5 c à soupe d'huile d'olive, 1 cube bouillon de légumes, 3 gousses d'ail
4 Personne(s)

Tarte d'automne

2 courgettes, 3 tomates, 1 pâte brisée, sel, poivre, 1 aubergine, 1/2 citron, herbes de Provence
4 Personne(s)

Soufflé de potiron et légumes d'automne

100 g de carottes, thym, 50 g d'oignons, 1 gousse d'ail, 250 g de pulpe de potirons, 20 g d'oseilles fraîches, 100 g de brocolis, muscade, 100 g de pommes de terre Francine, 8 oeufs entiers, 20 g d'oignon, sel de Guérande, 50 g de beurre, 5 cl d'huile d'olive, sel de Guérande, 100 g de rutabagas, 4 belles tomates (Evergreen), poivre du Moulin, poivre du Moulin, 4 potirons individuels (ou 2 courges muscades moyennes), 25 cl de crème fraîche liquide, 1 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité