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Recettes boudin poulet

Roulades de volaille à l'estragon et à la vache qui rit

film alimentaire, 4 portions de La vache qui rit, 600 g de poids gourmands, 4 escalopes de poulet, quelques feuilles d'estragon
4 Personne(s)

Poulet de noël

4 morceaux de boudin blanc, 150 g de farce fine, 100 g de foies de volaille, 1 c. à soupe de cognac, 100 g de beurre, 1 oeuf, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 poulet de 1,6 à 2 kg
6 Personne(s)

Chapon de poulet ou de pintade

1 carotte coupée, laurier, 1 chapon de 3 kg, 12 échalotes, 1 poireau, 4 boudins blancs, huile d'olive, 2 l de bouillon de volaille, 250 g de foie de volaille
6 Personne(s)

Poulet au tilleul

2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 poulet fermier, un peu de pâte à pain, 1 grosse poignée de tilleul
4 Personne(s)

Cachère au poulet

muscade, 4 gousses d'ail, 1 poulet desossé de 1,5 kg, beurre pour le moule, 1 boîte de champignons coupés en tranches, 2 oeufs, sel, poivre, persil, 1/2 c. à café de 5 épices, 1 bol de chapelure, 1 pot de crème fraîche
6 Personne(s)

Tagliatelles au poulet et au pesto

1 c. à soupe de pignons grillés, 50 g de basilic frais, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de parmesan râpé, 10 cl d'eau, 1 sachet de préparation pour pâtes fraîches Francine, 4 c. à soupe d’huile d’olive, quelques copeaux de parmesan, 2 escalopes de poulet coupées en fines lamelles, 2 gousses d’ail hachées, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Pot au feu à la portugaise

400 g de bœuf, 1 morcela (boudin portugais), 200 g de veau, 1/2 oignon, 1 chorizo portugais, 1 oreille de porc, 325 g de riz, 1 farinheira (saucisse fumée portugaise), 3 carottes, 1 c. à soupe d'huile, 2 pieds de porc, sel, poivre, 4 pommes de terre moyennes, 1 chou de Milan, 1 chou portugais, bouillon de volaille, 1 petit poulet, 2 gousses d'ail, 200 g de poitrine, piment doux, 2 vertèbres de porc, 4 navets
4 Personne(s)

Blancs de volaille farcis

2 blancs de volaille, 20 g de beurre, sel, poivre, 200 g de petits épinards equeutés et lavés, 1/4 de litre de bouillon de volaille, quelques pluches de cerfeuil, 2 dl de crème fraîche
2 Personne(s)

 
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