Voir cherchez aussi

Recettes cotes de veau aux poires

Rumsteck et courgettes snakées

quelques feuilles de basilic, 4 petites courgettes, 2 poires, jus de veau, quelques graines de fenouil, 4 c. à soupe de jus de citron, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 4 pavés de rumsteck de 170 g chacun, sel, poivre, quelques olives
4 Personne(s)

Carré de veau de grain croustillant à la compote de poires

4 poires Bartlett, non pelées, en dés, 1 branche de céleri émincée, ½ tasse de canneberges déshydratées sucrées, 1/3 tasse de moutarde de Dijon, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon doux, moyen, émincé, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 carré de veau de grain de 4 côtes (environ 1,5 kg ou 3 1/3 l b), 1 tasse de cidre de glace (peut être remplacé par un vin blanc apéritif sucré), 6 gousses d'ail hachées, sel, poivre, 3 c. à soupe de chapelure, 3 c. à soupe de farine de maïs extra-fine, 6 à 8 feuilles de sauge fraîche, 1 poignée de persil italien haché
8 Personne(s)

Noisettes de chevreuil saint-hubert

noisette de chevreuil : 8, fond de veau (en poudre) : 2 c. à soupe, jus de citron : 1/2, poire : 4, beurre : 70 g, sel, poivre du moulin, huile : 3 c. à soupe, vin rouge : 75 cl
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité