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Recettes creme orge

Purée de gibier

sel, poivre, 250 g de lentilles, 1 petit bouquet de persil, 1 brin de thym, 75 à 100 g de beurre, clou de girofle, feuille de laurier, 2 perdrix ou une poule faisane, 1 oignon moyen
6 Personne(s)

Blanquette de veau à la vanille, perlettes d'orge

épaule de veau : 1 kg, beurre : 30 g, oignon : 1 c.à.moka, vanille : 1 gousse, oignon lyophilisé : 1.5 c. à café, tendron de veau : 800 g, jus de citron : 1 c. à soupe, sel, poivre, crème fraîche : 225 g, poivre : 6 grains, ail : 1 gousse, sel marin : 0.5 c. à café, citron : 1, céleri : 6 feuilles, carotte : 400 g, huile d'olive : 1 c. à soupe, échalote lyophilisée : 1.5 c. à café, bouillon : 3 dl, bouillon de volaille : 8 dl
6 Personne(s)

Filet mignon de porc à l'avesnoise

800 g de viande, 3 pommes reinette, 150 g de maroilles, 1/2 l de bière (grain d'orge), huile d'olive ou beurre, 2 échalotes, mâche pour garniture, muscade, thym et laurier, 1 clou de girofle, sel, poivre, 2 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de crème, 600 g de pommes de terre (rosewald)
4 Personne(s)

 
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