Voir cherchez aussi

Recettes de gambas congelees

Gambas au lait de coco et petits légumes

le jus d'1 citron vert, 1 oignon coupé en dés, poudre de piment, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 3 tomates coupées en dés, 5 cl de rhum, graines à roussir, 50 cl lait de coco, gambas congelées
3 Personne(s)

Gambas aux litchis au caramel de vinaigre balsamique

8 cl vinaigre balsamique, 1 grande boîte de litchis, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de beurre demi-sel, poivre, 20 cl de pineau rosé, porto ou muscat, sel, poivre, 1 c. à soupe sucre roux ou cassonade, 50 gambas congelées, 2 c. à soupe vinaigre balsamique
6 Personne(s)

Gambas flambées au whisky

10 gambas cuites et congelées, 2 à 4 cl de whisky-beurre
2 Personne(s)

Gambas flambées au whisky faciles

1 oignon, 1 verre (environ 15 cl) de whisky, 250 g de crème fraîche, Sel, poivre, un peu de persil pour décorer, 3 c. à café de fumet de poisson, 800 g de gambas crues congelées
6 Personne(s)

Gambas au gouda

gambas crues sauvages (congelées) : 30, céleri, carotte, crème fraîche épaisse (un gros pot) : 1 pot, gouda (à râper) : 200 g, sel, poivre, haricots verts, eau : 1 verre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité