Voir cherchez aussi

Recettes de muffins raisins

Muffins au raisin

2 tasses de sucre, 1 c. à table de cannelle, 2 tasses de raisins secs, 3 tasses de farine de blé entier, 2 c. à thé de soda à pâte, cassonade, 1 ¾ tasse de citrouille (précuite) ou râpée, 4 oeufs, 2 c. à table de poudre à pâte, 1 ½ tasse d'huile végétale, 1 c. à thé de sel
4 à 5 personnes

Muffins aux carottes et raisins secs

1/4 de tasse de lait, ½ tasse de sucre granulé (mélangée 50/50 avec du sucre de canne), 1/4 tasse de beurre (mou), 1 c. à soupe de levure chimique en poudre (type Alsacienne), 2 gros oeufs entiers, 1/2 c. à café de sel, 1/2 tasse de raisins secs, 1½ tasse de farine non blanchie ou spéciale pour petits pains, 1-1/2 tasse de carottes râpées (environ ½ livres)
6 à 8 personnes

Petits gâteaux aux raisins

1 zeste de citron râpé, 3 oeufs, 100 g de raisins secs, 150 g de beurre fondu, 2 c; à café de levure, 150 g de sucre, 125 g de farine
6 Personne(s)

Muffins au son et épices

12 ml de levure chimique, 250 ml de lait, 2 ml de sel, 60 ml de sucre, 60 ml de graisse fondu (ou beurre), 250 ml de farine, 2 ml de muscade, 125 ml de raisins, 5 ml de cannelle ou d'épices mélangées, 250 ml de son (genre All Bran), 1 oeuf
4 à 6 personnes

Muffin (madeleines)

3 oeufs, 8 c. à soupe de cacao, 1 sachet de levure, vanille, zeste d'1 citron, 6 c. à soupe de farine, 8 c. à soupe d'huile, 8 c. à soupe de lait, 8 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité