Recette
Muffins au raisin

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 2 tasses de sucre
  • 1 ¾ tasse de citrouille (précuite) ou râpée
  • 3 tasses de farine de blé entier
  • 1 c. à table de cannelle
  • 2 c. à table de poudre à pâte
  • 2 c. à thé de soda à pâte
  • 2 tasses de raisins secs
  • cassonade
  • 1 ½ tasse d'huile végétale
  • 1 c. à thé de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190ºc).
  • Battre légèrement les oeufs, ajouter le sucre, la citrouille (précuite) ou râpée, mélanger bien.
  • Ajouter la farine de blé entier, la cannelle, la poudre à pâte, le soda à pâte, le sel, lier bien le tout en ajoutant les raisins secs.
  • Remplir au 2/3 les moules déjà graissés, saupoudrer un peu de cassonade sur chaque muffin.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité