Voir cherchez aussi

Recettes de muffins tomates

Mini muffins salés en 3 déclinaisons

20 tomates cerises, 1 poivron, 4 oeufs, 1 c.à soupe de crème fraîche épaisse, 1 oignon, 1 tomate, Sel, poivre, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 courgette, 60 g de parmesan, 1 boule de mozzarella, 30 cl de lait, 2 tranches de jambon
10 Personne(s)

Muffins à la tomate, coeur de chèvre fondant

90 g de farine, ail, oignon, 8 petits chèvres, 9 tomates, 3 oeufs, feuilles de basilic, un petit fond d'huile d'olive
8 Personne(s)

Muffins aux tomates cerises

1 c. à café de sel, 150 g de cassonade, 1 citron confit au sel, 60 ml d'huile d'olive, 80 ml de crème, 4 c. à café de levure chimique, 2 branches de tomates cerises, 100 g de féta, 3 oeufs, 30 g d'olives noires, 1 branche de romarin, 60 ml d'huile de tournesol, 340 g de farine
8 Personne(s)

Muffins tomates séchées, olives noires et feta

1/2 bouquet d'origan frais, 2 œufs, sel, poivre, 1 demi sachet de levure sèche, 1 bouquet d'origan frais, 30 g d'olives noires dénoyautées, 1 c. à café de câpres, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 ml de lait, 100 g de feta, 125 g de farine, 4 demi tomates séchées à l'huile
10 pièces

Muffins de brocolis au chèvre

30 g de farine, sel, poivre, 15 cl de lait demi-écrémé, 6 brins de ciboulette, 100 g de fromage de chèvre, 30 g de beurre allégé, 250 g de brocolis, 12 tomates cerise, 3 œufs
6 Personne(s)

Tartine du sud au rocamadour

tranche fine de jambon sec : 4, gousse d'ail : 1, tomate confite : 4, huile d'olive : 2 c. à soupe, roquette : 1 poignée, muffin : 2, basilic : 2 branches, Rocamadour : 4
4 Personne(s)

Bouchons au thon

1 grosse c. à café de concentré de tomates, 30 g de gruyère râpé, 125 ml de crème fraîche, 30 g d'oignons moulus, sel, poivre, 4 oeufs, persil haché, 180 g de thon égoutté nature
4 Personne(s)

Sandwichs gourmands "hallal" (sans porc)

sel, poivre du moulin, 1 ou 2 petites tomates séchées, des feuilles de laitue, un peu de moutarde et de mayonnaise, 2 tranches de bacon de dinde hallal, 4 muffins natures ou complets (ou les 2), 250 g de pommes de terre pour les röstis (vous en aurez plus que pour quatre petits sandwichs) ou 4 röstis surgelés, miel, 4 tranches de viande des grisons, thym, 1 chèvre frais, blanc ou cendré (voire du chavroux)
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité