Voir cherchez aussi

Recettes escalopes boeuf

Alouettes sans tête aux petits légumes

3 échalotes, 1 bouquet garni, 4 carottes, huile d’olive, 20 cl de vin blanc, 1 oignon rouge, sel et poivre, 1 tête d’ail, 1 morceau d’écorce d’orange (bio), 1 bouquet de persil plat, 400 g de pulpe de tomates écrasée, 1 tranche de petit salé (coupée en petits lardons), 18 escalopes de boeuf, 1 pincée de sucre, 200 g d’olives vertes (picholines), 200 g de petits champignons de Paris
6 Personne(s)

Bife acebolado

3 c. à soupe de sauce de soja, 6 oignons, 900 g de riz, 2 c. à soupe d'huile, 6 escalopes de boeuf, 1 cube de bouillon pour viande, eau, 1 gousse d'ail
6 Personne(s)

Escalope de veau à la crème aigre

1 c. à café de sel, 1 pincée de poivre, 60 g de beurre, 20 ml de bouillon de boeuf, 375 ml de crème aigre, 30 g de chapelure de pain, 1 oeuf battu, 4 escalopes de veau
4 Personne(s)

Aiguillettes de poulet express

1 cube de bouillon de boeuf, 1 oignon, 10 cl de crème fraîche, 200 ml d'eau, 1 pincée de poudre de paprika, 250 g d'escalopes de poulet, 1 noix de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes de veau au jambon de parme

3 c. à soupe de xérès, 2 c. à soupe de beurre ou de margarine, 1 brin de romarin, poivre et sel, 8 escalopes de veau ou 4 selon la grandeur, 1 gousse d'ail écrasée, 15 cl de bouillon de boeuf, 8 tranches de mozzarella, 8 tranches de jambon de parme
4 Personne(s)

Escalopes de veau à la crème faciles

4 escalopes de veau (320 g), 2 c. à café de farine blanche, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 oignon, sel, poivre, 30 g de beure, 125 g de champignons de Paris émincés, 125 ml de bouillon de boeuf, 60 ml de xérès
4 Personne(s)

Roulades de cabri aux deux poivres

5 cl d'huile d'arachide, moutarde, 1 oeuf, poivre vert, 1 dl de lait, 1 foie de cabri, 1 tablette de pot-au-feu, noix de coco, 4 fines escalopes de cabri, poivre noir, 100 g de mie de pain
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité