Voir cherchez aussi

Recettes filet mignon et fromage

Filet mignon de porc au fromage et au lard

10 tranches fines de lard, sel, poivre, 1 c. à soupe de sucre roux, 4 poireaux, 40 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 120 g d'emmental, 1 pincée de noix de muscade, 1 filet mignon de porc, 10 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au bacon

10 tranches de bacon, poivre, huile d'olive, ail, 10 tranchettes de fromage pour hamburger, 1 filet mignon de porc
4 Personne(s)

Filet mignon en croûte

sel, poivre, 1 pate feuilletée, 8 tranches de fromage à raclette, 8 tranches de bacon, 1 filet mignon de porc
6 Personne(s)

Filet mignon en croûte au bacon

1 pate feuilletée, 1 filet mignon de porc, 8 tranches de bacon, sel, poivre, 8 tranches de fromage à raclette
6 Personne(s)

Filet mignon au fondant de bleu

2 c. à soupe de beurre, 250 g de consommé de boeuf (en cube), 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 branche de romarin frais, 4 filets mignons de boeuf, sel, poivre, 100 ml de bon vin rouge, 250 g de fromage type bleu d'Auvergne
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au chèvre

1 bûche de chèvre, 1 morceau de crépine, 1 filet mignon de porc, 3 échalotes, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet mignon sauce roquefort

3 échalotes, sel, poivre, 30 à 50 cl de vin blanc, 200 g de roquefort (sous vide), 1 petite brique de crème liquide, 2 filets mignon d'environ 300 à 400 g chacun
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité