Voir cherchez aussi

Recettes four rowenta gourmet

Duo de pommes de terre farcies

comté : 150 g, huile : 1 c. à soupe, crème fraîche : 1 c. à soupe, Moutarde Fins Gourmets de Maille : 2 c. à soupe, lard fumé : 8 tranches, ciboulette : 1 bouquet, beurre : 50 g, pommes de terre : 4 grosses, sel, poivre
4 Personne(s)

Huître des gourmets

1 jaune d'oeuf en séparant le blanc, 1 c. à dessert de vinaigre, 5 g de poivre vert, 1/2 citron, 250 g d'épinards, 1 poivron vert, 1 dl de crème, 175 g de beurre, 250 g d'oseilles, 30 huîtres du bassin d'Arcachon, 1 oignon, sel, poivre, 1 dl de vin blanc
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité