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Recettes grenade fraiche

Aumônières surprise de jambon cru

2 c. à café de baies roses, 12 grandes tranches souples de jambon cru, 18 champignons de Paris moyens, 3 figues fraîches, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de bloc de foie gras, le jus d' ½ orange, fleur de sel et poivre du moulin, 1 beau bouquet de ciboulette, 4 c. à café de confit de figues, 1 grenade
6 Personne(s)

Côtes de porc capelain

20 cl de vin blanc, 10 cl de crème fraîche, 400 g de fenouil, 1 grenade, 50 cl de bouillon de boeuf, 4 côtes de porc de 200 g, 50 g de beurre, 3 brins d'aneth
4 Personne(s)

Chutney de grenade géorgienne

2 c. à café de jus de citron frais, 2 oignons nouveaux, 1 orange, 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée, 2 c. à café de piment frais, 2 grenades moyennes, 1/4 c. à café de poivre de cayenne et de paprika doux melangés
pour 225 ml

Côte de porc capelain

10 cl de crème fraîche, 4 côtes de porc de 200 g, 20 cl de vin blanc, 50 cl de bouillon de boeuf, 1 grenade, 3 brins d'aneth, 400 g de fenouil, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Verrines de chèvre frais aux fruits exotiques

1 ananas victoria, 2 fromages de chèvre frais, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1/2 mangue mure à chair ferme, quelques grains de grenade pour la décoration, 6 verrines apéro (verre ou plastique), je prends des verres à thé marocains
6 Personne(s)

Tajine d'agneau aux figues

2 oignons rouges, 2 clous de girofle, 500 g de figues mûres, 1 l de jus de raisin ou de grenade, sel, poivre, 3 c. à café de cumin en poudre, 8 tomates, 2 c. à café de coriandre fraise, 5 c. à café de coriandre en poudre, 2 bâtons de cannelle, 3 c. à café de gingembre en poudre, 4 gousses d’ail fumé, haché (ou frais), 2 kg d’épaule d’agneau, 2 c. à café de paprika, huile d’olive vierge extra
8 Personne(s)

 
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