Voir cherchez aussi

Recettes grenouilles au vin jaune

Cuisses de grenouilles à l'aïoli

ail pour l'aïoli, huile d'olive, sel, poivre, beurre, vin blanc sec, 6 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées, jaune d'oeufs
4 Personne(s)

Potage aux grenouilles

600 g de cuisses de grenouilles prêtes à cuire, noix de muscade, 4 échalotes, 2 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème fraîche, 1 botte de cresson, 50 g de beurre, 40 cl de vin blanc sec, 40 cl de fumet de poisson, sel, poivre blanc
6 Personne(s)

Tourte de grenouilles à la crème d'ail

1 c. à soupe de fond de sauce pour poisson, 1 kg de cuisses de grenouilles, 30 g de beurre, sel, poivre gris, 2 paquets de pâte feuilletée (en rouleau), 1 c. à soupe d'échalotes hachées, 1 petit verre de vin blanc, 3 ou 4 c. à soupe de crème épaisse, 4 c. à soupe d'ail émincé, 1 c. à soupe de persil
6 Personne(s)

Grenouilles à l'aioli

1 kg de cuisses de grenouilles congelées, sel, poivre du moulin, 2 jaunes d'oeufs, 2 gousses d'ail, 1 léger trait de citron
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité