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Recettes haricots de mer

Cassoulet de la mer

2 bocaux de haricots blancs, moules fraîches, persil, lamelles de seiches décongélées, ail, oignon, sel (très peu car les ingrédients contiennent déjà du sel)
6 Personne(s)

Salade composée de poisson ou fruit de mer

fines herbes, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts,, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts,, sel, poivre, 100 g de poisson frais (cabillaud, sole, colin, raie...) ou 100 g de thon ou de saumon en conserve au naturel., 1 sauce sans matière grasse, 1 petit oignon, NB : Vous pouvez remplacer le poisson par 100 g de crevettes, moules, coques, langouste, homard, crabe, coquille Saint-Jacques,
4 Personne(s)

Bouillon d'awara

500 g chancres petits crabes de mer, 2 piments frais entiers, 500 g lard fume, 1 poulet rôti, fricasse ou boucane, 500 g jambon cru sale, 1 kg epinards-pays; encore appelées épinards de France, 2 kg pâte d'awara (jus épais) fraîche ou en conserve, 1 kg poignée d'herbages feuilles de siguine ou de tayove, 125 g morue salée, 1 chou vert, 500 g concombre longe, 500 g concombres ou massicis concombres piquants, 500 g gueule de cochon (groin), 1 jambon, 500 g boeuf sale en morceaux, 500 g queues de cochon, 1 kg aubergine, 500 g petites crevettes roses chevrettes, entêtées, 1 kg poisson boucane, 500 g haricots verts
8 Personne(s)

 
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