Voir cherchez aussi

Recettes marrons dinde

Blanquette de dinde aux marrons

20 cl de crème fraîche épaisse, 2 jaunes d'oeufs, 50 g de beurre, sel, poivre, 500 g de marrons au naturel, 15 cl de vin blanc, 30 cl de bouillon de volaille, 50 g de farine, 800 g de blancs de dinde
6 Personne(s)

Dinde aux noix et aux marrons

fenouil : 3 bulbes, cerneaux de noix : 150 g, dinde : 3 kg, marrons au naturel : 1 kg, sel, poivre, thym : 1 branche, vin blanc sec : 2 verres, beurre : 100 g
12 Personne(s)

Dinde aux marrons

1 dinde de 6 kg environ, 2 kg de châtaignes, 50 g de beurre, muscade (facultatif), 1 bouquet de persil, sel, poivre, 1 l de lait environ, 300 g de lard de poitrine
15 à 20 personnes

Dinde farcie, veau et poitrine fumée aux marrons

1 dinde de 4 kg environ, 1 oignon, 300 g de veau haché, 1 oeuf, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 4 c. à soupe de persil haché, 10 g de mie de pain rassis, sel, poivre, 3 échalotes, 1 dl de lait, 200 g de marrons au naturel, 200 g de marrons au naturel (en boîte), 40 g de beurre, 150 g de poitrine fumée
6 Personne(s)

Dinde farcie

250 g de pain de mie, 1 kg petites carottes, 1 petit verre de cognac, 5 échalotes, noix de muscade, thym frais, 1,5 kg de petites pommes de terre, 10 tranches de jambon cuit à l'os, 350 g de marrons au naturel, 100 g de beurre, persil, 350 g de chair à saucisse, 25 cl de crème fraîche, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile, 150 g de beurre, 1 dinde de 4 kg, laurier, 1 kg de choux de Bruxelles, 1 verre de lait
8 à 10 personnes

Salé en croûte de champignons

50 g de beurre, 100 g de champignons de Paris, fines herbes, 2 c. à soupe d'huile pour saisir le filet, 150 g de crème fraîche, 2 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 1 citron, 10 cl de lait, 150 g de filet de dinde ou de noix de veau, 1 oeuf, 1,2 kg de filet de boeuf, muscade, 3 échalotes ciselées, sel, poivre blanc, 250 g de feuilletage
8 à 10 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité