Voir cherchez aussi

Recettes sans sel choux de bruxelles

Gratin de choux de bruxelles aux amandes

chou de Bruxelles : 1.2 kg, parmesan râpé : 70 g, sel, poivre, ciboulette hachée : 3 c. à soupe, beurre : 40 g, amandes effilées : 70 g, tomate : 3, pain dur : 1 morceau, muscade en poudre : 1 pincée, crème fraîche liquide : 30 cl
6 Personne(s)

Choux de bruxelles à la coriandre

sel, poivre, chou de Bruxelles : 1 kg, bouillon de volaille : 0.5 l, beurre : 25 g, vermouth blanc sec : 3 c. à soupe, grain de coriandre : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Choux de bruxelles à la saucisse de morteau

beurre : 70 g, persil ciselé : 1 c. à soupe, chou de Bruxelles : 1.2 kg, lait : 12.5 cl, farine : 1 c. à soupe, saucisse de Morteau : 400 g, oeuf : 1, noix de muscade râpée : 1 pincée, sel fin, emmental : 60 g
6 Personne(s)

Dinde farcie

250 g de pain de mie, 1 kg petites carottes, 1 petit verre de cognac, 5 échalotes, noix de muscade, thym frais, 1,5 kg de petites pommes de terre, 10 tranches de jambon cuit à l'os, 350 g de marrons au naturel, 100 g de beurre, persil, 350 g de chair à saucisse, 25 cl de crème fraîche, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile, 150 g de beurre, 1 dinde de 4 kg, laurier, 1 kg de choux de Bruxelles, 1 verre de lait
8 à 10 personnes

Pavé de biche aux pruneaux farcis

carotte : 2, baies de genièvre : 5, sel, poivre, bourgogne rouge : 45 cl, chou de Bruxelles : 600 g, cerneaux de noix : 24, pavé de biche : 6, pruneaux : 200 g, beurre : 150 g, échalote : 60 g, oignon : 2, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, lardons : 150 g, fond de veau : 2 c. à café, foie gras cru : 200 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité