Voir cherchez aussi

Recettes sauces espagnole

Salade a l'espagnole

1poignée d'olives, 1 bulbe de fenouil, sauce vinaigrette moutardée, 5 verres d'eau, 1 tasse de petits pois cuits, 1 pincée de sel, 1 tasse de grains de maïs cuits, 1 poivron rouge, 200 g de chorizo, 2 verres de riz brun (golden rice)
4 à 6 personnes

Jambon en sauce des gitans

1 petit verre de vinaigre, 4 tranches de bon jambon serrano, coupées à l'espagnole, épaisses, 1 verre de lait, eau, 1 c. à soupe de sucre, 6 c. à soupe d'huile d'olive vierge, 1 c. à soupe de farine (rase)
4 Personne(s)

Salade à l'espagnole facile

1 tasse de petits pois cuits, 1 bulbe de fenouil, 1 poivron rouge, 1 tasse de grains de maïs cuits, 1poignée d'olives, 1 pincée de sel, 2 verres de riz brun (golden rice), sauce vinaigrette moutardée, 5 verres d'eau, 200 g de chorizo
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité