Voir cherchez aussi

Recettes saveurs provencales

Omelette et légumes croquants à la provençale

2 courgettes, 3 carottes, 10 tomates-cerise, 2 c. à soupe de lait, 4 oeufs, 2 c. à soupe rases de touche de saveurs provençale maggi, 150 g de pois gourmands, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Chèvres chauds à la provençale

10 dl crème fraîche, 4 tomates pelées, 1 pâte feuilletée, quelques tiges de ciboulette, quelques brins de basilic, 8 chèvres
4 Personne(s)

Papillotes de lapin à la provençale

2 petites tomates fermes mais bien mûres, sel (éventuellement), poivre, 2 gousses d'ail pas trop grosses, 4 peluches de cerfeuil ou persil plat, 4 feuilles de papier d'alu assez grandes pour les papillotes, 1 petit pot de tapenade verte ou noire, 4 cuisses de lapin
4 Personne(s)

Brochettes provençales

herbes de provence, 1 tube de concentré de tomates, basilic, 4 steacks au soja, 16 tomates-cerise, 4 bâtonnets pour brochettes
4 Personne(s)

Magrets de canard aux quatre saveurs

1 dose de curry, 1 dose de paprika, noix de beurre, 2 beaux magrets de canard, 1 c. à soupe de miel, 1 dose de safran, un peu de vinaigre de vin, 1 dose de cumin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité