Voir cherchez aussi

Recettes tarte chocolat marron

Dessert officiel de la coupe du monde de pâtisserie 2009

25 g d'abricots secs, 75 g de sucre semoule, 750 g de crème fleurette, 175 g de chocolat de couverture blanc, 425 g de chocolat noir mi-amer, 30 g de farine, 100 g d'amandes, 1 oeuf entier + 1 jaune, 1 gros abricot, 60 g d'amandes+10 amandes entières, 1/2 c. à café rase de levure, 25 g de poudre d'amandes, 15 g de cacao en poudre, 225 g de sucre semoule, 2 blancs d'oeufs, 120 g de crème fleurette, 1 feuille de gélatine
10 Personne(s)

Tarte poires et chocolat

1 boîte de poires au sirop, 2 oeufs, 200 g de chocolat, 1 pâte sablée, 100 g de sucre, 40 cl de crème (2 briques)
6 Personne(s)

Tarte à la noix de coco de sam

quelques gouttes d’extrait de noix de coco, 3 œufs, 175 g de noix de coco râpée (1 sachet et demi environ), 1 sachet de pépites de chocolat, 1/3 de boîte de crème de coco (crème de couleur marron assez sucrée), 1 pâte à tarte sablée, 1 boîte de lait de coco
4 à 6 personnes

Tarte tiède à la châtaigne

25 g de poudre de cacao, 100 g de sucre glace, 25 g de sucre semoule, 150 g de beurre, 70 g de beurre, quelques gouttes de jus de citron, 1 pincée de levure chimique, 150 g de farine, chantilly pour le décor, 1 oeuf entier, 200 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre, 2 gousses de vanille, 150 g de crème de marrons, 1 c. à café de rhum, 60 g d'eau, 1 oeuf, 150 g de crème liquide, 1 c. à café de rhum, 30 g de poudre d'amandes
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité