Voir cherchez aussi

Recettes tartes salees

Tartelettes aux framboises sur lit de crème vanille et de pâte pistache

1+1/4 de feuille de gélatine, 250 g de farine, 150 g de beurre doux pommadé, 75 g de sucre, 3 jaunes d’ oeufs, 75 g de beurre froid, 1 g de fleur de sel, Chocolat blanc, Framboises fraîches (environ 400 g pour recouvrir une tarte), 125 g de crème fraîche épaisse, 60 g d'œufs entiers battus, 1/2 gousse de vanille, 30 g de pistaches non salées, 125g de crème liquide entière, Vanille en poudre, 95 g de sucre glace
6 personnes

Pâte brisée express

1 petite pincée de sel, 150 g de farine, 75 g de beurre, 4/5 cl d'eau
4 à 6 personnes

Tarte à la mousse de citron

20 g de beurre, 300 g de pâte brisée, 4 feuilles de gélatine, 100 g de pistaches décortiquées (non salées), 20 cl de crème fraîche liquide bien froide, 3 c. à soupe de rhum, 4 c. à soupe de jus de citron, 1 ananas de 1 kg, 200 g de sucre, 4 oeufs
6 Personne(s)

Amandes salées

250 g d'amandes entières, 2 poignées de sel fin
4 Personne(s)

Pâte brisée express

1 petite pincée de sel, 150 g de farine, 75 g de beurre, 4/5 cl d'eau
4 à 6 personnes

Tarte à la mousse de citron

20 g de beurre, 300 g de pâte brisée, 4 feuilles de gélatine, 100 g de pistaches décortiquées (non salées), 20 cl de crème fraîche liquide bien froide, 3 c. à soupe de rhum, 4 c. à soupe de jus de citron, 1 ananas de 1 kg, 200 g de sucre, 4 oeufs
6 Personne(s)

Amandes salées

250 g d'amandes entières, 2 poignées de sel fin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité