Voir cherchez aussi

Recettes tomates farcies semoule

Courgettes farcies à la provençale

1 tomate, 4 courgettes, Sel, 8 tranches de pain de mie (de préférence complet), 1 c. à soupe de moutarde, 1 pot de 100 g de fromage blanc Taillefine, 400 g de bœuf haché à 5 % de MG, 20 g de gruyère râpé, Poivre, 1 gousse d’ail hachée, 1 botte de persil
4 Personne(s)

Tomates farçies à la semoule de blé

1 oignon haché, 300 g de reste de viande, chapelure, 6 tomates, sel, poivre, 4 c. à soupe de semoule, 1 gousse d'ail hachée
6 Personne(s)

Tomates farcies au taboulé de saumon

laitue : 16 feuilles, tomate : 8, menthe : 2 branches, sel, poivre, huile d'olive : 3 c. à soupe, semoule à couscous moyenne : 250 g, saumon : 400 g, basilic : 2 branches, poivron jaune : 0.5, poivron rouge : 0.5, persil plat : 2 branches, jus de citron : 2
4 Personne(s)

Tomates grappes de france farcies aux avelines et caramel d'orange au safran

crème liquide : 50 g, jus d'orange : 50 cl, amandes : 50 g, noisettes : 50 g, beurre : 50 g, noix : 50 g, safran : un peu, tomate grappe : 10, sucre semoule : 50 g, pignon : 50 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité