Voir cherchez aussi

Recettes tuiles au chocolat

Terrine aux agrumes

pamplemousse jaune : 1, vin blanc moelleux : 25 cl, feuille de gélatine : 5, orange : 5, citron (jaune) : 1, mandarine : 3, poivre du moulin, pamplemousse rose : 1, sucre semoule : 80 g, menthe : 2 branches
6 Personne(s)

Mousse d'ananas et tuiles au chocolat

2 blancs d'oeufs, 40 g de cacao en poudre, 80 g de sucre en poudre, 50 g de farine, 2 blancs d'oeufs, 1 boîte d'ananas au sirop, 50 g de beurre, 25 cl de crème liquide, 50 g de sucre en poudre, 2 c.à soupe de zeste de citron vert, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Crème au chocolat noir et bois de réglisse

200 g de chocolat noir à dessert, 100 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 40 cl de crème liquide, 2 bâtons de réglisse
6 Personne(s)

Tuiles au chocolat

25 g de miel, 20 g de cacao, 25 g de beurre, beurre pour la plaque, 15 cl de jus d'orange, 30 g de poudre de lait, 20 g de farine
4 Personne(s)

Carpaccio de kiwis, couronne au chocolat et croquettes de glace vanille

5 cl de lait, 5 cl de crème à 40% de MG, chapelure, 25 g de sucre, farine, 4 blancs d’oeufs, 50 g de chocolat, 2 kiwis, glace vanille, 30 g de farine, 40 g de blancs d’oeufs, 40 g de sucre glace, 1 jaune d’oeuf, coulis de fruits rouges, 40 g de beurre fondu
2 Personne(s)

Crème irish coffee

tuiles aux amandes pour la décoration, 250 g de chocolat de couverture, 2 c. à soupe de whisky, 1 c. à soupe d'extrait de café fort, 60 cl de crème 35% MG, 3 oeufs, 100 g de sucre fin
3 à 4 personnes

Bûche black and white

2 c. à soupe de whisky, 30 cl de crème liquide très froide, 2 g de chocolat noir amer, 90 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs, 20 g de chocolat blanc, 2 bonnes c. à soupe de cacao noir en poudre (genre Van Houten), 280 g de chocolat blanc, une noix de beurre, 100 g de sucre en poudre, 50 g de beurre, 40 g de sucre glace, 100 g de farine, Pour le biscuit :, 40 g de sucre glace, 4 oeufs + 1 blanc, 2 c. à soupe de whisky
4 Personne(s)

Mousse chocolatée

1 boîte de crème fraîche non sucrée Nestlé, 3 oeufs entiers, 1 pincée de sel, 3 c. à soupe de sucre, 1 tablette de chocolat noir
4 à 6 personnes

Chevreuil rôti aux cèpes

1 pincée de sel, 1 kg de pommes de terre, 400 g de beurre, 1 dl d'huile de truffes, 1 botte de persil, 300 g de carcasse de chevreuil, 1 pincée de poivre, 50 g de noisettes, 1 pincée de sucre, 5 g de genièvre, 10 cl de vinaigre balsamique, 50 cl d'huile de tournesol, 1,5 kg de filet de chevreuil, 50 cl de vin blanc, 50 g de sésame, 50 g de piment d'espelette, 5 g de coriandre en graines, 1/2 gousse d'ail, 50 g de chocolat noir, 200 g de topinambour, 100 g d'échalotes, 25 cl de lait, 200 g de crème, 800 g de cèpes, 2 l de vin rouge, 1/8 de botte de cerfeuil
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité