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Recettes vagues du danube

Vague

1 tasse de sucre, 1 tasse de lait, 1 tasse de farine
4 Personne(s)

Sorbet pomelo croustillant aux pignons de pin

150 g de beurre, 15 cl de jus de pomelo frais, 400 g de sucre glace, 1 pomelo rouge, 400 g de farine, 1,5 l de sorbet pomelo tout fait ou (1l de jus, 200 g de sirop de sucre de canne, 1 blanc en neige et hop en sorbetière), 100 g de pignons de pin
4 Personne(s)

Bateaux des iles

filet de cabillaud (panés surgelés) : 4, citron vert : 4, pommes de terre (surgelés) : 600 g, mimolette (en tranche) : 2 paquets, ciboulette : 1 bouquet, colin (panés surgelés) : 8 bâtonnets, beurre : 40 g, ketchup, sel, poivre, lait : 5 cl
4 Personne(s)

Florentins avec peau d'orange

1/2 verre de crème fraiche, 1/3 de verre peau d'oranges confites, 1/2 verre de sucre, 50 gr de beurre, 150 g d'amandes effillees, 2 c. à soupe de miel, 250 g de chocolat noir, 1/3 de verre de cerises confites, 6 c. à soupe de farine
40 Personne(s)

Toshikoshi soba

1 paquet de mâche, 1 poireau, un peu de poudre de piment japonais shichimi tôga rashi, 20 g de kombu (algues sechées), 2,4 l d'eau, 60 g de katsuo-bushi (bonite séchée fine), 3 dl de mirin (saké sucré), 3 dl de sauce de soja, 600 g de soba
8 Personne(s)

Tarte gourmande à la crême ganache

250 g de pâte sablée, sucre glace pour la pâte d'amandes, ½ c. à café de cannelle en poudre, 4 c. à soupe de confiture d'abricot, 150 g de pâte d'amandes, 175 g de chocolat noir, 15 cl de crème fraîche épaisse, beurre pour le moule, ¼ c. à café d'extrait de café, 1 c. à soupe de cognac, 2 c. à soupe d'amandes effilées
4 Personne(s)

 
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