Recette
Cocktail de melon au sorbet de menthe

Vous avez besoin de
  • melon : 2
  • menthe : 4 branchettes
  • liqueur de menthe (( facultatif )) : 1 c. à soupe
  • sucre : 125 g
Instructions
  • Faire bouillir le sucre dans un demi litre d'eau, laver les feuilles de menthe (en réserver 4 pour la décoration),, les mettre à infuser 5.
  • Mn dans ce sirop.
  • Passer au chinois puis verser dans une sorbetière, faire prendre, avant que le sorbet soit complètement pris incorporer la liqueur de.
  • Menthe.
  • Ouvrir, préparer les melons, découper la pulpe en boules ou en morceaux réguliers, réserver au frais.
  • Avant de servir déposer 2 boules de sorbet dans 4 grands verres, arranger les morceaux de melon par-dessus, saupoudrer de menthe fraîche hachée.
  • Josette.
  • Josette.hercelin@libertysurf.fr.
Accès rapide téléphone

Publicité