Recette
Crevettes marinées à l'orange

Vous avez besoin de
  • 20 grosses crevettes roses décortiquées
  • le jus d'1 orange
  • le jus d'1 citron
  • 1/4 de c. à café de curry
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • quelques feuilles de salade type mesclun pour la déco
Crevettes marinées à l'orange
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger les jus d'orange, de citron, l'huile d'olive, l'ail, le curry, le sel, le poivre.
  • Y ajouter les crevettes décortiquées, mélanger.
  • Couvrir, laisser mariner au frigidaire pendant 1 heure.
  • Au moment de servir, préparer un petit lit de mesclun dans 4 petites assiettes, disposer les crevettes dessus.
  • Verser 1 c.
  • À soupe de marinade sur la salade, déguster...
  • Servir bien frais !.
Accès rapide téléphone

Publicité