Voir cherchez aussi

Recettes accompagnement roti de veau

Petites crêpes au maïs

sel, 4 oeufs, 1/2 l de lait, 250 g de farine fluide, 1 petite boite de maïs, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Paupiettes de rognons

persil, 2 échalotes, 2 escalopes de veau grandes et très fines, 2 blancs de poulets rôtis, 1 boîte de mousse de foie gras, 2 rognons de veau, beurre, 100 g de crème fraîche, sel, poivre, 250 g de champignons
6 Personne(s)

Filet de boeuf aux cèpes avec spätzle

1 kg de cèpes petits et très frais, 0,5 l de fond de veau, 500 g de petits oignons, 50 g de lardons, 500 g de spätzle, 1 l de Rouge de Marlenheim ou Pinot Noir, sel, poivre, 100 g d'échalotes, 50 g de beurre, 100 g de carottes, 900 g de filet de boeuf
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité