Recettes agar agar framboise

Bavarois de mangue, citron et au coulis de framboises

1 barquette de framboises de 150 g, 1 barquette de myrtilles de 150 g, le jus de 3 citrons jaunes, 2 g d’agar-agar, 1 grosse mangue mûre à point, 2 c.à soupe de sucre en poudre, 1 yaourt nature et entier, 1 barquette de groseilles de 150 g, 1 barquette de mûres de 150 g
4 Personne(s)

Salade fruitée à la bernoise

avocat : 2, vinaigre de framboise : 2 c. à soupe, melon : 1 demi, raisins blancs : 1 grappe, pomme granny smith : 1, salade frisée : 1 coeur, pamplemousse : 1, agar-agar (gélifiant végétal, magasins diététiques) (fromage suisse) : 0.25, citron : 1, huile d'olive : 4 c. à soupe, salade frisée : 1 coeur, fromage Tête de moine : 1 quart, orange : 2, sel, poivre
4 Personne(s)

Agar-agar aux fruits

50 g de sucre en poudre, 150 g de fraises, eau de fleur d'oranger, 2 oranges, 10 g d’agar-agar, 150 g de framboises, 1 pamplemousse rose
6 Personne(s)

Gelée de coco et fruits variés

30 cl d'eau, des fruits au choix (fraises, framboise, mangue, kiwi...), 2 c. à soupe de poudre d'agar, 70 g de sucre, 40 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Confiture mûres, framboises, vanille

500 g de mûres, 500 g de framboises (ou bien un peu moins de mûres et + de framboises ou l'inverse, au goût de chacun), 1 gousse de vanille, 500 g de sucre semoule ou de canne, 1 sachet d'agar-agar (magasin bio)

 
Accès rapide téléphone

Publicité