Voir cherchez aussi

Recettes agrume chocolat

Mousse au chocolat et aux agrumes

quelques zestes d’orange, quelques gouttes de jus de citron, 2 c. à soupe de jus d’orange, 8 blancs d’oeufs, 100 g de chocolat noir (64 % cacao)
4 Personne(s)

Terrine aux agrumes

pamplemousse jaune : 1, vin blanc moelleux : 25 cl, feuille de gélatine : 5, orange : 5, citron (jaune) : 1, mandarine : 3, poivre du moulin, pamplemousse rose : 1, sucre semoule : 80 g, menthe : 2 branches
6 Personne(s)

Flan au caramel et aux agrumes

1 citron, 2 c. à soupe de chocolat en paillettes, 1 c. à café de sucre glace, 2 oeufs, 60 cl de crème fleurette, 1 orange, 4 morceaux de sucre, 150 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Aumônières au chocolat et aux agrumes

1 orange, 1 pamplemousse rose, 4 crêpes, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de chocolat à dessert
4 Personne(s)

Crêpes aux agrumes et au chocolat

1 citron vert, 1 c. à soupe de cacao, 2 petits bananes, 8 crêpes, 4 mandarines, 2 c. à soupe de crème fraîche liquide, 150 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Crêpes agrumes chocolat

4 mandarines, 1 citron vert, 1 c. à soupe de cacao, 2 c. à soupe de crème fraîche liquide, 2 petits bananes, 8 crêpes, 150 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Magret de canard mulard, sauce au chocolat et aux agrumes de l'auberge des peupliers charlevoix québec

•Beurre, •1 Orange, •2 Magrets de canard Mulard, •75ml Porto, •15g Chocolat de Cuba (amer), •1 Échalote grise hachée, •200ml Glace de canard ou de veau, •1 Lime
4 Personne(s)

Crêpes aux agrumes, sauce chocolat

citron vert : 1, chocolat noir : 150 g, banane : 2 petites, crêpe : 8, cacao : 1 c. à soupe, crème liquide : 2 c. à soupe, mandarine : 4
4 Personne(s)

Crêpes aux agrumes sauce chocolat

1 citron vert, 2 c. à soupe de Primevère semi-épaisse, 2 bananes (petites), 80 g de chocolat noir, 8 crêpes, 4 mandarines, sucre, 1 c. à soupe de cacao
4 Personne(s)

Crêpes aux agrumes

8 crêpes, 100 g de chocolat noir amer, 2 mangues, 4 c. à soupe de miel liquide, 1 citron, 2 c. à soupe de sucre glace, 1 c. à soupe de rhum ambré, 2 pamplemousses roses
4 Personne(s)

Fruits confits au chocolat

24 zeste de pomélos confits, 16 pruneaux confits, 24 zestes d'oranges confits, 16 abricots secs, 300 g de chocolat extra-bitter
4 Personne(s)

Lingot de crêpes en ganache

2 briques de 20 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de Grand Marnier, 2 oeufs, 100 g de farine, 400 g de chocolat Nestlé dessert, 1/4 de l de lait, 200 g de confiture d'un mélange d'agrumes (citron, pamplemousses, oranges), 40 g de beurre
6 Personne(s)

Bûche aux agrumes

180 g de farine, 200 g de chair d'ananas, 180 g de sucre semoule, décors de Noël en chocolat, 3 jaunes, 4 clémentines, 200 g de sucre semoule, 10 cl d'eau, 50 g de beurre fondu, 3 pamplemousses roses, 3 oeufs, 300 g de beurre fin, 5 oeufs, 2 c. à soupe de Grand-Marnier
6 Personne(s)

Fondue au chocolat aux fruits

pamplemousses, poires, oranges, ananas, pommes
4 Personne(s)

Biscuit aux zestes d'orange

farine : 200 g, sucre semoule : 150 g, levure chimique : 2 c. à café, orange : 1, vanille en poudre : c. à café, oeuf : 2, beurre : 125 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité