Voir cherchez aussi

Recettes aioli legumes poisson

Pot-au-feu de la mer en aïoli

citron, congre : 700 g, courgette : 3, langoustine : 12, sel, poivre, filet de sole : 6, blanc de poireau : 6, moules : 1 kg, pommes de terre : 6, carotte : 6, fenouil : 3 bulbes, fumet de poisson : 2 l, jaune d'oeuf : 2, ail : 4 gousses, huile d'olive : 25 cl, cabillaud : 700 g
6 Personne(s)

Soupe rouge de sète

poisson varié (rascasse, vive, saint-pierre, congre, daurade, merlan, lotte, grondin) : 1.5 kg, concentré de tomate : 1 c. à soupe, safran, gafouille ((petits crabes d'étang)) : 500 g, ail : 1 tête, aioli safrané : l, sel, poivre, huile d'olive : 2 c. à soupe, baguette (coupée en tranches) : 1, blanc de poireau : 2, fromage râpé, oignon : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, céleri : 2 branches
8 Personne(s)

Aïoli au citron

1 c. à café de jus de citron, 6 gousses d'ail, 1 pincée de sel, 1 jaune d'oeuf, 25 cl d'huile d'olive
6 Personne(s)

Pain de thon aux petits légumes

1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 2 c. à soupe de farine, sel poivre, persil, 2 oeufs, 1 oignon, 1 verre de vin blanc sec, 80 g de beurre, thym, un peu de crème au moins 2 c. à soupe, 4 tomates, 500 g de thon frais
6 Personne(s)

Veritable paella valenciana

320 g de riz Bomba ou autre riz long, 120 g de Garrofón ou autres gros haricots blancs., 1 calamar, 400 g de poulet, 5 c. a s. de tomates naturelles concassées., 300 g de lapin, 350 g de haricots verts plats., 18 cl d’huile d’olive vierge., Eau ou fond de volaille ou de poisson., 400 g de lotte ou autre poisson à chair ferme, 3 artichauts mini ou cœurs d’artichauts, Quelques brins de Safran ou bien 1 c. à café rase de colorant alimentaire, 1 grosse pincée de Paprika rouge doux moulu, Sel., 12 grosses crevettes roses, 4 langoustines ou/et 8 grosses moules ou 16 moules de bouchot
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité