Voir cherchez aussi

Recettes amourettes d'agneau poele

Crêpes farcies

2 c. à café d’huile, 25 cl de lait écrémé, 75 g de farine de blé ou de sarrasin, 1 œuf, 100 g de fromage râpé, 750 g de poêlée champêtre (haricots verts, poivrons rouges, champignons), Sel
4 Personne(s)

Cervelles au beurre noir

cervelle de boeuf, vinaigre, sel, poivre, feuilles de persil, 50 à 60 g beurre noir
4 Personne(s)

Pains perdus

oeufs, pains rassis
4 Personne(s)

Coquilles st jacques à l'écossaise

1 petit pot de crème fraîche épaisse, beurre, 2 gousses d'ail, 1/2 verrre vodka de scotch whisky, 20 coquilles st Jacques fraîches ou surgelées, sel, poivre
4 Personne(s)

Oeufs à la poêle

2 oeufs, 2 c. à café de beurre frais, sel
2 Personne(s)

Beignets aux bananes et au citron

zestes de citron, 2 tiges de cannelle, 4 bananes, huile
4 Personne(s)

Foies de lotte poélés

2 c. à soupe de vinaigre de cidre, Sel poivre, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 foies de lotte
2 Personne(s)

Omelette au chocolat en poudre

beurre pour la poêle, 2 c. à soupe de sucre en poudre, chocolat en poudre (ou fondu) quantité selon les goûts, 1/2 verre de lait, 2 oeufs
1 Personne(s)

Oeufs au beurre noir

2 oeufs, 1 filet de vinaigre, 20 g de beurre, sel
2 Personne(s)

Pané de chèvre

chapelure, 4 chèvres frais
4 Personne(s)

Gambas flambées au whisky

10 gambas cuites et congelées, 2 à 4 cl de whisky-beurre
2 Personne(s)

Noix de st jacques à la provençale

500 g de noix de st jacques décongelées, 10 cl de vin blanc, persil, 1 boîte de chair de tomates, ail en poudre
4 Personne(s)

Omelette

sel, poivre, 2 oeufs frais
2 Personne(s)

Crevettes poêlées

riz, persil, 2 petites tomates, beurre, ail, 25 crevettes
2 Personne(s)

Magrets de canard aux cassis

2 gros magrets de canard, 1 pot de confiture de cassis, sel, poivre
4 Personne(s)

Omelette sucrée à la banane

2 bananes, 4 oeufs, 1 c. à soupe de lait, canelle, beurre
2 Personne(s)

Pièce d'or

sel, poivre, lardons fumés : 250 g, ciboulette, paprika, pommes de terre : 1 kg
4 Personne(s)

Chèvre aux graines de pavot

1 bûchette de chèvre, graines de pavot, 1 oeuf
6 Personne(s)

Escalope de veau à la crème

1 noix de beurre, sel, poivre, 2 escalopes de veau, quelques champignons, 1/2 boîte de crème liquide, 2 c. à soupe de moutarde
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité