Voir cherchez aussi

Recettes aubergine farcie fromage

Aubergines farcies faciles

4 aubergines, 4 oignons doux, fromage râpé (ou fromage de chèvre en bûche), ail, 4 belles tomates, thym, huile olive, 500 g américain nature, sel, poivre
4 Personne(s)

Aubergines farcies aux petits légumes

2 gousses d'ail, 5 aubergines, 1 oeuf, 1 tomates, un peu de fromage : comté, mozzarella, chèvre (facultatif), 4 oignons, 10 cl de lait, persil, sel, poivre, 100 g de pain de mie (5 petites tranches), 6 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Fleurs de courgettes farcies au chèvre

120 g de fromage de chèvre, 2 tomates, 1/2 bouquet de coriandre fraîche, 8 fleurs de courgettes, 1 aubergine, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes de dinde farcies et gratin d'aubergines

4 aubergines, 4 gousses d'ail, 6 belles tomates, coriande hachée, cumin, sel, poivre, 500 g de viande hachée, 2 poivrons (jaune et vert ou rouge) grillés et coupés en lanières, 50 g de beurre, 2 courgettes coupées en fines lamelles, 1 gousse d'ail râpé, 3 carottes coupées en fines lamelles, 2 oignons hachés, 1 oignon, persil, 200 g de viande hachée, fromage râpé, huile d'olive, 4 escalope de dinde fines, sel, poivre
4 Personne(s)

Aubergines farcies tomates et mozzarella

2 tomates, 2 aubergines, sel, poivre, ½ c. à café d'origan, 4 filets d'anchois, 200 g de mozzarella
4 Personne(s)

Aubergines farcies à l'ail et au parmesan

50 g de beurre, sel, poivre, 250 g de pain trempé dans du lait, 12 feuilles de basilic frais, 4 oeufs, 6 gousses d'ail, 12 aubergines moyennes, huile, 100 g de parmesan râpe
4 Personne(s)

Aubergines farcies à la sarriette

2 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de champignons de couche, 2 oeufs, 50 g d'emmenthal râpé, huile pour le plat à gratin, 4 belles aubergines, 2 gousses d'ail, 1 grosse poignée de persil et de sarriette, thym, laurier selon goût, 1/4 l de béchamel épaisse (30 g de beurre, 30 g de farine, 2 dl de lait, sel, poivre), 2 oignons doux
4 à 6 personnes

Aubergines farcies à la mode d'alger

150 g de riz, 100 g de beurre, 1 oeuf, 1 feuille de laurier, 1 oignon, 1 bouquet de persil, 50 g de gruyère râpé, 350 g de viande hachée, sel, poivre, 1,5 kg d'aubergines, 4 gousses d'ail, huile, 2 tomates
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité